Elige un Tema

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Temas Abstracto

Aplicar Tema

Aplicar Tema

Cambiar fondo Tema Predeterminado

Notificaciones

Logs

  • fecha nota dispositivo s.o ip

  • Transferir Ganancia a
  • Saldo
  • Descuento del 7%
  • Total a Recibir: $ 0
  • x

    Cuenta en Riesgo

    Su cuenta no tiene seguridad adicional.

    Política de Tratamiento de Datos Personales


    1. Estimado cliente, nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales, establece las condiciones sobre las cuales trataremos los datos personales que recolectemos de usted a través del diligenciamiento del formulario de contacto en nuestra página web, o cualquier otro dato adicional que usted nos facilite a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, contratos o documentos de cualquier tipo. Al suministrar los datos, usted acepta esta política sobre la forma en que trataremos su información personal; dicho tratamiento se realizará cumplimiento las directrices contempladas en la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012) y de cualquier otra norma que reglamente, modifique o suprima lo contemplado en esta disposición. Si usted después de leer esta Política de Privacidad, no está de acuerdo en la forma como tratamos sus datos, le solicitamos por favor no usar nuestros servicios y solicitar su eliminación de nuestra base de datos de conformidad con el manual de tratamiento de datos personales. Esta política se encuentra alineada con el decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en cuanto al cumplimiento de del aviso de privacidad que se debe de brindar a los titulares de la información personal por parte de esta entidad, quien actúa como responsable del tratamiento de los datos personales tiene como objeto y está orientado a: A. Informar a los titulares de la información sobre la política de tratamiento de la información personal de esta plataforma, además de permitir a los titulares de los datos personales ejercer su derecho de habeas data, estableciendo el procedimiento necesario que estos deben de seguir si desean conocer, actualizar y rectificar los datos que se encuentren en nuestras bases de datos y/o archivos. Este documento está orientado en todo caso a proteger y garantizar todo lo concerniente al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos de tipo fundamental que tienen todas las personas naturales o físicas. B. Comunica al titular de la información personal las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables a sus datos personales, la forma en que se tratarán, el uso que se les dará y la forma en que podrá acceder a sus datos personales. Esta política se aplicará de forma obligatoria a todos los datos de carácter personal registrados en soportes físicos o digitales que sean susceptibles de ser tratados por la plataforma como responsable de su tratamiento.
    2. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS En el momento que usted suministre datos personales de su propiedad, usted nos autoriza a tratarlos, y entendemos que su consentimiento es previo, expreso e informado, pues ha leído este documento antes de facilitar sus datos. La toma de datos personales que se haga a través del formulario de contacto de nuestra página web, contratos, poderes, formularios, o cualquier otro documento, tendrá las siguientes finalidades: - Enviar comunicaciones sobre nuevos servicios o productos de la plataforma y/o sus aliados y/o consultores y/o socios. - Contactarlo y/o comunicarse para temas relacionados con la gestión encomendada a la plataforma y/o sus aliados y/o consultores y/o socios. - Enviar noticias que la plataforma considere que puede ser de su interés. - Enviar propuestas y oferta de servicios de la plataforma y/o sus aliados y/o consultores y/o socios. -Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con la plataforma. El tratamiento de datos personales podrá realizarse de forma directa por Inversiones Mafephone S.A.S y/o por quien esta última determine, siempre y cuando se efectúe para los fines aquí dispuestos, para lo cual no requerirá autorización adicional suya, lo cual usted acepta expresamente al suministrar sus datos personales. Usted tendrá derecho, en forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación que se recibirá a través de los canales disponibles para tal fin: Correo electrónico: habeas@scompany.co.
    3. MARCO LEGAL Constitución Política, artículo 15. Ley 1581 de 2012 Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013 De conformidad con la Ley 1273 de 2009, incurre en delito de violación de datos personales quien “sin estar facultado para ello, con provecho propio o de un tercero, obtenga, compile, sustraiga, ofrezca, venda, intercambie, envíe, compre, intercepte, divulgue, modifique o emplee códigos personales, datos personales contenidos en ficheros, archivos, bases de datos o medios semejantes” Tanto Inversiones Mafephone S.A.S como los encargados (empleados, contratistas y terceros) deben observar y respetar estas políticas en cumplimiento de sus funciones y/o actividades, aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, deberán guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.
    4. DEFINICIONES Para efectos de interpretar y aplicar este documento, se tendrán en cuenta las definiciones establecidas por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. Para lo no establecido en dicha regulación, se aplicarán las definiciones que establezca el diccionario de la Real Academia Española, y por último, las que establezcan diferentes fuentes de información de entidades formales como universidades, institutos científicos o tecnológicos y similares.
    5. TIPO DE INFORMACIÓN SOLICITADA Para efecto de prestar servicios de consultoría es posible que sea necesario solicitarle el suministro de información de tipo sensible, entendida esta como aquella que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de mano. Para efectos de lo anterior, se solicitará igualmente su autorización expresa para el tratamiento de este tipo de información. En ningún momento los datos aquí recolectados serán susceptibles de venta, o cesión a cualquier título. La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de: a) Datos de naturaleza pública. b) Casos de urgencia médica o sanitaria. c) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. La autorización no podrá ser revocada ni podrá solicitarse la supresión de la información cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, tal como lo dispone el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013.
    6. SEGURIDAD Nuestro compromiso es garantizar la seguridad de sus datos personales. Si bien contamos con los medios físicos y tecnológicos que permiten asegurar su información de forma adecuada, haremos todo lo posible para proteger sus datos, pero no podemos en ningún momento garantizar la seguridad de los datos que usted suministra y a los cuales usted nos autorice a acceder. El Portal web así como nuestras páginas en las redes sociales podrán introducir enlaces o "links" a otros sitios web propios o de terceros. Si usted decide ir a alguno de los sitios web enlazados en nuestro portal, debe de tener en cuenta que cada uno de estos portales o sitios web cuenta con una política de privacidad distinta, por lo cual no aceptamos ningún tipo de responsabilidad sobre la información o datos personales que usted brinde o facilite por fuera de nuestro sitio. El "phishing" consiste en el envío de correos electrónicos que, aparentando provenir de fuentes fiables (por ejemplo, entidades bancarias), intentan obtener datos confidenciales del usuario, que posteriormente son utilizados para la realización de algún tipo de fraude. Para ello, suelen incluir un enlace que, al ser pulsado, lleva a páginas web falsificadas. De esta manera, el usuario, creyendo estar en un sitio de toda confianza, introduce la información solicitada que, en realidad, va a parar a manos del estafador. Si usted recibe un correo electrónico de este tipo o alguien que dice trabajar para nosotros pidiendo su información personal, comercial o financiera, le pedimos por favor nos reenvíe el correo donde se le ha solicitado dicha información a la siguiente dirección electrónica: habeas@scompany.co
    7. CONSULTA Y/O RECLAMO Toda consulta y/o reclamo deberá elevarse por escrito en documento suscrito por el titular del dato personal y deberá enviarse por correo electrónico a habeas@scompany.co. Toda solicitud, consulta y/o reclamo deberá contener como mínimo: a. Nombre y apellidos del titular. b. Número de identificación del titular. c. Datos de localización del titular (correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad). d. Descripción de la solicitud, consulta o de los hechos que dan lugar al reclamo. e. Medio por el cual desea recibir respuesta. f. Firma del Peticionario. g. Adjuntar los documentos que considere pertinentes para soportar la solicitud, consulta y/o reclamo.
    8. PROCEDIMIENTO PARA EFECTUAR CONSULTAS Y/O RECLAMOS Las consultas, solicitudes y/o reclamos con relación a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir el dato y/o revocar la autorización, serán atendidas en un término máximo de quince (15) días calendario contados a partir del día siguiente a la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible dar respuesta dentro del mencionado término, se informará al titular de los datos, los motivos de la demora y se indicará la fecha límite de respuesta, la cual no podrá superar los cinco (5) días siguientes al vencimiento del primer término. De encontrar que la solicitud, reclamo o consulta presenta algún error o está incompleta, se requerirá al titular dentro de los cinco (5) días siguientes a la fecha de recepción de la misma, para que subsane las falencias identificadas. Transcurridos treinta (30) días desde la fecha del requerimiento sin que haya habido respuesta por parte del titular, se entenderá que ha desistido del reclamo. Si Inversiones Mafephone S.A.S. no es la entidad competente para resolver el reclamo, esta dará traslado, dentro del período máximo de respuesta aquí mencionado, a la entidad competente, quien tendrá el mismo término para responder, el cual iniciará desde la fecha en que reciba la comunicación del traslado de la consulta, reclamo o solicitud y se le informará al interesado o titular de esta situación para que pueda hacer el seguimiento correspondiente. De conformidad con el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el titular o interesado solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite correspondiente indicado en esta política ante Inversiones Mafephone S.A.S.
    9. TRANSFERENCIA Y CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN Inversiones Mafephone S.A.S. podrá: a. Conservar los datos personales de los titulares de la información en bases de datos ubicadas en Colombia o en el exterior, cumpliendo con la finalidad autorizada por el titular de los datos, realizando sus mayores esfuerzos para mantener la información de manera segura, salvaguardando su integridad, veracidad y confidencialidad. b. Transferir o transmitir, todos o parte de los datos personales de los titulares de la información, a cualquier empresa aliada de Inversiones Mafephone S.A.S. en Colombia o el exterior, única y exclusivamente para los efectos y finalidad indicados en el numeral 2 del presente documento.
    10. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación inicial de esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, serán publicadas en nuestra página web. Inversiones Mafephone S.A.S se reserva el derecho a realizar en cualquier momento y sin notificación, cambios a esta Política, cuando los mismos sean resultado de la aplicación de una norma de tipo legal. Cualquier cambio en esta política entrará en vigencia en el momento en que se publique. En el evento que pretendamos dar un uso o destinación diferente al motivo inicial para el cual sus datos personales fueron solicitados, se solicitará su autorización mediante cualquier medio en el cual quede registro de dicha comunicación, entre los cuales podemos nombrar a manera de ejemplo el correo electrónico, SMS, o llamada telefónica. En virtud de los derechos constitucionales reconocidos en los artículos 15 y 20 de la constitución Política Colombiana, y que se desarrollan mediante la Ley General de Protección de Datos Personales, usted podrá y sin ningún tipo de limitante, a conocer, actualizar y rectificar informaciones personales que sobre usted hayamos recogido, procesado y utilizado. Política vigente desde del 10 de Agosto de 2019.

    terminos y condiciones mundial seguros


    1. Los usuarios de Inversiones Mafephone S.A.S podrán solicitar el SOAT, los siete (7) días de la semana, las veinticuatro (24) horas del día. Se aclara que el Soat que se puede adquirir por medio de Inversiones Mafephone S.A.S corresponde a un Soat Desmaterializado, de conformidad con lo establecido en la Resolución Número 4170 de 2016 del Ministerio de Transporte.
    2. La cotización y la emisión de la póliza la realiza directamente Compañía Mundial de Seguros S.A. con la intermediación de Inversiones Mafephone S.A.S,
    3. El servicio está disponible para vehículos matriculados en las siguientes zonas: ANTIOQUIA, BOYACA, CALDAS, CAQUETA, CAUCA, CUNDINAMARCA, CHOCO, HUILA, META, NARINO, NORTE DE SANTANDER, QUINDIO, RISARALDA, SANTANDER, TOLIMA, VALLE DEL CAUCA, ARAUCA, CASANARE, PUTUMAYO, AMAZONAS, GUAINIA, GUAVIARE, VICHADA
    4. Inversiones Mafephone S.A.S no será responsable ante ningún usuario por las obligaciones derivadas del Soat emitido por Seguros Mundial. El usuario reconoce y acepta que Inversiones Mafephone S.A.S solo es una plataforma a través de la cual puede adquirir el Soat emitido por Seguros Mundial.
    5. Cualquier reclamación o duda relacionada con la póliza emitida por Seguros Mundial, deberá ser comunicada directamente a Seguros Mundial. El usuario se podrá comunicar a las siguientes líneas de atención: 1) Línea de atención en Bogotá: 3274712 – 3274714; 2) Línea de atención a nivel nacional: 01 8000111935; 3) www.segurosmundial.com.co/servicio-al-cliente/. y para cualquier reclamación o duda con el proceso de venta realizada a traves de Inversiones Mafephone. Se podrá comunicar con las líneas de atención al Cliente en Armenia Quindío al (6) 741 7001 - 744 1830 o creando un ticket de soporte en nuestra página web www.recargamos.co
    6. De acuerdo con lo establecido en el Decreto 056 de 2015, Titulo VI – Condiciones Generales del Soat, Artículo 41, numeral 5: “IRREVOCABILIDAD. La póliza del SOAT no podrá ser revocada por ninguna de las partes intervinientes”. Consecuentemente, en caso que el usuario digite datos erróneos, el usuario declara y acepta que será el único responsable por dichos errores, exonerando de cualquier responsabilidad a Seguros Mundial y a Inversiones Mafephone S.A.S, en particular, en la devolución de la prima, la cual resulta improcedente.
    7. En todo caso En todo caso, el tomador deberá verificar que la información contenida en la póliza coincida con la información de la licencia de tránsito; de encontrar inconsistencias, deberá informar al organismo de tránsito donde se encuentre matriculado, para que realice las correcciones pertinentes.
    8. Seguros Mundial no es responsable por los descuentos y/o ofertas ofrecidas por Inversiones Mafephone S.A.S.
    9. El usuario acepta que Inversiones Mafephone S.A.S envíe comunicaciones para la renovación del Soat adquirido, previo a su vencimiento.
    10. Los datos personales de los usuarios se sujetarán a la política de tratamiento de datos personales de Inversiones Mafephone S.A.S y Seguros Mundial, disponibles en las siguientes direcciones electrónicas https://recargamos.app, https://www.segurosmundial.com.co/legal/
    11. El usuario reconoce y acepta que la información proporcionada y registrada en Inversiones Mafephone S.A.S, es veraz, correcta y fidedigna, haciéndose completamente responsable por su falsedad o error.
    12. El inicio de vigencia de la póliza está sujeto a la fecha de finalización de la póliza anterior o actual y en ningún caso será anterior al día de la expedición.